Für 40 Jahre Mitgliedschaft in der Feuerwehr Rautheim wurde Kamerad Karl-Heinz Stief mit der Ehrennadel des Landesfeuerwehrverband Niedersachsen ausgezeichnet.

Zusammen mit Günter Mai und Reinhold Franzmann als Vertretern der Altersabteilung überbrachte Ortsbrandmeister Jens Lehmann dem Kameraden Stief die Urkunde und die Ehrennadel zu Hause. Bei Mettbrötchen und einer Tasse Kaffee wurde gemeinsam auf die vielen lustigen Ereignisse in der Einsatzabteilung zurückgeblickt und insbesondere die die Fahrten der damaligen Gruppe in den Harz Revue passieren lassen.

Wir dürfen langsam wieder mit der Ausbildung starten. Der Dienstplan für das 3. Quartal ist online. Dienstplan

#35/2020
04.11.2020
Lindentor