Auch in diesem Jahr trafen sich die Kameraden der Altersabteilung und ihre Ehefrauen, um sich bei Kaffee und Kuchen von der Wehrführung über die aktuellen Entwicklungen informieren zu lassen.

Nach einer kurzen Begrüßung durch Günter Mai, Sprecher der Altersabteilung, berichtete Kinderfeuerwehrwart Thomas Timpe über die Entstehung der Rautheimer Feuerfüchse und die Besonderheiten, die im Zusammenhang mit der Arbeit in der Kinderfeuerwehr wichtig sind. Danach informierte unsere Stellvertretende Jugendfeuerwehrwartin Jennifer Timpe über den aktuellen Stand in der Jugendfeuerwehr, die in diesem Jahr ihr 35jähriges Bestehen feiert. Zum Abschluss zeigte Ortsbrandmeister den neu gestalteten Internetauftritt und wies darauf hin, dass fast nur noch über die neuen Medien die Möglichkeit besteht, die Menschen zu erreichen und über die Aktivitäten der Ortsfeuerwehr zu unterrichten.

Zum Abschluss konnten sich alle Teilnehmer des Treffens noch über die neuen Fahrzeuge informieren lassen, wer wollte, konnte sogar eine Probefahrt mit dem LF 10 machen. Alle freuen sich nun darauf, diese gelungene Veranstaltung bald wiederholen zu können.

Wir dürfen langsam wieder mit der Ausbildung starten. Der Dienstplan für das 3. Quartal ist online. Dienstplan

#35/2020
04.11.2020
Lindentor