Warntag 2020
Am Donnerstag, den 10.09.2020, findet der erste bundesweite Warntag zur Warnung der Bevölkerung statt. Ab 11:00 Uhr wird Bundesweit in allen Landkreisen und Kommunen ein Probealarm aller Warnmittel ausgelöst. Bei uns in Braunschweig wird der Probealarm über die WarnApp NINA ausgegeben. In anderen Landkreisen und Kommunen werden auch Sirenen zu hören sein.

Eine Warnung der Bevölkerung wird beispielsweise bei Naturgefahren, größeren Brandereignissen oder anderen Gefahren für die Bevölkerung ausgegeben.
Weitere Informationen zum Warntag sowie zur Warnung der Bevölkerung finden Sie hier: https://warnung-der-bevoelkerung.de/

Warnapp NINA

Über den QR-Code oder den Link, gibt es weitere Informationen zur WarnApp Nina, inklusive der Links zu den AppStores.
Link zur WarnApp Nina

Wir dürfen langsam wieder mit der Ausbildung starten. Der Dienstplan für das 3. Quartal ist online. Dienstplan

#35/2020
04.11.2020