Die Jugendfeuerwehr Rautheim - ein starkes Team - seit 35 Jahren

Wir suchen interessierte Jungen und Mädchen im Alter von 10 bis 18 Jahren aus den Stadtteilen Rautheim, Lindenbergsiedlung & Mastbruch-Elmaussicht.

Spaß - neue Freunde - Action

Teamgeist - Fairness - Feuerwehrtechnik

Teilnahme an Fahrten - Abenteuer

Bist du cool genug für ein heißes Hobby? Dann komm vorbei!

Wir treffen uns jeden Montag von 18:00 Uhr - 20.00 Uhr (außerhalb der Ferien) im Feuerwehrhaus Rautheim, Dorflage 10a. Komm doch einfach mal vorbei. Bei uns ist jeder willkommen. Gern kannst du auch eine Freundin oder einen Freund mitbringen.

Wir warten auf dich/euch!

#21/2019
15.10.2019
Helmstedter Straße
Hydrauliköl läuft aus - Ölspur groß (Öl2)