eiko_list_icon Standardfeuer - Feuerschein

• Löschzug Berufsfeuerwehr
  • C-Dienst

Einsatzbericht

Am späten Donnerstagnachmittag alarmierte die IRLS (Integrierte Regionalleitstelle) den Löschzug der Feuerwache Süd und die OF Rautheim zu einem Feuer in der Rautheimer Straße mit dem Stichwort "Standardfeuer - Feuerschein".

Am Einsatzort angekommen, brannte es in einer Dachgeschosswohnung. Während die Berufsfeuerwehr mit einem Trupp unter Atemschutz die Brandbekämpfung vornahm, stellte die OF Rautheim den Reservetrupp. Nach dem das Feuer aus war, wurde die OF mit den Nachlöscharbeiten beauftragt. Dabei kam auch das erste Mal unsere neue Säbelsäge, die wir mit dem LF10 bekommen haben, zum Einsatz.

Die Dienstpläne für das 1. Quartal 2021 sind online.

#8/2021
27.02.2021
Frida-Kahlo-Straße
Wasser im Keller - Wasserschaden (WS)